Publié par : Lynda Dumais | 22 octobre 2012

Confiance et contruits associés

Les relations interpersonnelles en contexte chinois reposent entre autres sur l’établissement de liens de confiance. Cette dernière renvoie à son tour à un certain nombre de construits qui la définissent et dont la dynamique est spécifique au contexte relationnel chinois.

Références (voir bibliographie)

  • Chatterjee, 2001
  • Ip, 2009
  • Yeung et Tung, 1996
  • Oh, 1992
  • Lee et Dawes, 2005
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Catégories

%d blogueurs aiment cette page :